Llama 913145563 O RESERVA MESA

Nuestro Equipo

El Equipo de Asador Don Goyo está dirigido por el chef Gregorio Alvarez García. Gregorio toma el mando del asador y restaurante en 1998 tras recibir una amplia formación en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, la “Escuela de la Casa de Campo” y ha realizado con éxito distintos cursos en su constante formación. Cabe destacar el curso de Sumiller de la Cámara de Comercio de Madrid.

La historia de Asador Don Goyo no comienza en 1985 cuando abre sus puertas en el madrileño Barrio del Pilar. Empieza en Astorga, hace 60 años de la mano de sus padres Gregorio y Ángeles de la Concepción García. Hosteleros de toda la vida.

Desde Astorga a Madrid, hasta abrir Asador Don Goyo, la historia de esta familia dedicada a la hostelería en cuerpo y alma pasa por abrir un primer Bar llamado Arrabal.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies